пятница, 11 ноября 2011 г.

В Украине начали продавать автомобили Samand белорусского производства.


Автомобили «Samand», это слово означает «Скакун», продают в Украине уже с 2004 года. Продает их официальный и эксклюзивный дистрибьютор крупнейшего Иранского автомобилестроительного предприятия «Иран Ходро» ООО «Мегатранс». 
            Модель Samand – это иранская интерпретация автомобиля Peugeot 405. А с 2007 года Samand делают и в Республике Беларусь, на заводе «Юнисон» под Минском. С 15  сентября 2011 года, в Украине, начали официально продавать автомобили Samand белорусской сботки. Хотя о поставках этих автомобилей в Украину из Белорусии, эксклюзивный дистрибьютор «Иран Ходро» в Украине ничего не знает, во всяком случае, так следует из официальных заявлений. Нет Украины и в списке официальных импортеров  автозавода «Юнисон». Тем не менее, Samand белорусской сборки уже полным ходом регистрируются в МРЭО Украины.

1 комментарий:

  1. http://dizel.ucoz.com/ Все о дизельных автомобилях. Сайт предоставляет возможность владельцам и водителям легковых автомобилей с дизельными двигателями, свободно общаться, обмениваться имеющейся у них информацией, опытом ремонта и эксплуатации дизельных автомобилей.
    http://dizel.ucoz.com/blog
    http://dizel.ucoz.com/forum

    ОтветитьУдалить