пятница, 11 ноября 2011 г.

Представлена фейслифтинговая версия Mazda3.


Необыкновенный дизайн и удовольствие от вождения обеспечили немалый успех продаваемой в настоящее время модели Mazda3. С момента вывода ее на рынок в 2009 г., было продано свыше 732 000 автомобилей Mazda3 по всему миру, из них – 123 000 в Европе. Фейслифтинговая версия Mazda 3 получилась еще более привлекательная и мускулистая. Изменился дизайн переднего и заднего бампера, колесных дисков. А внутри салона появились более прогрессивные материалы и цветовые гаммы, за-за чего салон стал еще более уютным и удобным. Сильные стороны уже продаваемой модели Mazda 3, были перенесены и в усилены в фейслифтинговой версии.

Что же изменилось? 
Обновленный дизайн сильнее подчеркивает атлетический образ модели и включают в себя более изысканные формы вокруг проемов с обеих сторон переднего бампера, а также округлую форму передних противотуманных фар, заменивших прямоугольные у предыдущей модели. Нижние края переднего бампера теперь более выступающие, что способствует рассеиванию фронтальных воздушных потоков по вертикали. Ребра нижнего края переднего бампера были также увеличены для более эффективного перенаправления фронтальных воздушных потоков к дефлекторам передних шин. Все эти меры привели к улучшению аэродинамических качеств, к созданию более динамичного и эмоционального дизайна в сочетании с высокой функциональностью. Также был изменен дизайн заднего бампера для передачи ему более динамичного образа и обеспечения функциональности. Задний бампер теперь выступает на 30мм меньше, а отражатели задних комбинированных фонарей расположены настолько близко к краям, насколько это было возможно. Все эти дизайнерские ухищьрения были проделаны для усиления впечатления широкого и устойчивого кузова, что особенно важно для хетчбека. Но не забыли дизейнеры и о функциональности. Измененная форма заднего бампера значительно облегчает погрузку и выгрузку багажа. В случае с 4-дверным седаном, более динамичный внешний вид задней части достигнут за счет установки более спортивного заднего бампера в качестве стандартного элемента. Уже в стандартной комплектации идут и новые 16-дюймовые легкосплавные диски выполнены в довольно оригинальном дизайне с 10 спицами. Каждая из спиц имеет изогнутую поверхность, подчеркивающую спортивность автомобиля.

1 комментарий:

  1. http://dizel.ucoz.com/ Все о дизельных автомобилях. Сайт предоставляет возможность владельцам и водителям легковых автомобилей с дизельными двигателями, свободно общаться, обмениваться имеющейся у них информацией, опытом ремонта и эксплуатации дизельных автомобилей.
    http://dizel.ucoz.com/blog
    http://dizel.ucoz.com/forum

    ОтветитьУдалить