пятница, 11 ноября 2011 г.

Подробности о новом Peugeot 208


В начале весны 2012 года компания Peugeot планирует начать выпуск новой, сверхкомпактной модели класса «В» – Peugeot 208. Она будет выпускаться в двух заметно исполнениях: – 3-х дверном и 5-ти дверном. Маркетологи компании Peugeot, изучив каноны, по которым строился успех моделей 205, 206 и 207 - легче, компактнее с наружи и просторнее в нутри, не колеблясь, преминили их для создания Peugeot 208.


Peugeot 208 – это воплощение маневренности и практичности. Благодаря тщательно продуманным техническим решениям автомобиль получился на 110 кг легче предшественника, полной массой 975 кг. Кроме этого, у Peugeot 208, превосходная аэродинамика - коэффициент Cx = 0.29, а CdA = 0.61. Он стал на 7 см. короче своего предшественника и ниже на 1 см. Полное изменение внутренней архитиктуры салона позволило увеличить внутреннее пространство для задних пассажиров на 5 см. на уровне колен, а объем багажного отделения увеличился на 15 л. Т.е. автомобиль получился более компактный снаружи и более просторный внутри, чем Peugeot 207».

1 комментарий:

  1. http://dizel.ucoz.com/ Все о дизельных автомобилях. Сайт предоставляет возможность владельцам и водителям легковых автомобилей с дизельными двигателями, свободно общаться, обмениваться имеющейся у них информацией, опытом ремонта и эксплуатации дизельных автомобилей.
    http://dizel.ucoz.com/blog
    http://dizel.ucoz.com/forum

    ОтветитьУдалить